唐寶寶消息>>活動消息
「微笑,迎向20」走秀特訓ing 寶寶努力不NG~花絮報導
發布日期:2017-11-14

「微笑,迎向20走秀特訓ing  寶寶努力不NG~花絮報導

 

112訓練紀實

2018年是基金會成立20週年的重要里程碑。將以「微笑˙迎向20」為名,舉辦一場感恩秀,讓唐寶寶們走出來、走上台、走向前!經過10月19日唐模選拔脫穎而出的寶寶們,11月2日已經展開第一階段第一次的嚴格訓練囉!

 

11月2日在伊林模特兒經紀公司的專業排練教室,秀導雷蒙指導大家走台步的儀態和注意事項,陪大家「走路」,糾正儀態。雖然同手同腳、四肢僵硬...狀況不少,但是沒關係,寶寶們會很努力!明年3月17日,唐寶寶模特兒要走上伸展台,給大家「好看」!敬請期待。

 

1123日-宣傳照拍攝

除了緊鑼密鼓的由專業老師特訓寶寶們肢體、台步,11月23日也把大家聚在一起和兩位公益大使-名模陳思璇、錢帥君拍攝首波宣傳照,謝謝「潔式美學」團隊出動6位專業彩妝、髮型師,義務協助讓每一位寶寶帥氣、美麗。

經過幾次走秀的訓練,寶寶們面對鏡頭,舉手投足間更有模有樣了。明年3月17日「微笑˙迎向20」唐寶寶們即將走上台!走向前!請大家拭目以待!

 

 

您的支持,讓唐氏症與心智障礙者,看見機會!努力實現

https://goo.gl/yWGbnF

 

˙112日唐模訓練照片精選

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪