唐寶寶消息>>活動消息
香華天集團 力挺唐氏症基金會春節禮盒被看見
發布日期:2017-12-19

以愛為名,藝術家作品結合公益

香華天集團力挺唐氏症基金會春節禮盒被看見

 

香華天GP DEVA國際精品集團特別與唐氏症基金會合作,推出狗年-好運旺春豐「愛不囉嗦」春節禮盒,由香華天集團無償授權旗下藝術家賴雅琦「BoBi PAPAGO」系列作品,為唐氏症基金會設計兩款禮盒,在香華天門市及各通路販售。藝術家賴雅琦、香華天集團品牌總監張翠芳開賣前特地到基金會「愛不囉嗦」手作體驗館為寶寶們打氣。

 

12月15日開賣首日由唐氏症基金會兩位唐寶寶前往香華天台北旗艦店擔任一日店員,現場邀請顧客試吃蛋捲與手工餅乾。即日起至2018.1.31前在香華天·新藝境台北、台中、高雄門市皆能購買到唐氏症基金會好運旺春豐「愛不囉嗦」禮盒,歡迎大家響應公益~讓社會每個角落都充滿愛心與溫暖。

 

此次香華天寒冬送暖慈善活動不僅無償授權旗下藝術家賴雅琦「BoBi PAPAGO」系列作品,為基金會設計兩款春節禮盒,更提供台北、台中、高雄三處涵括美與藝術的門市,讓消費者購買、挺公益更便利,這項合作不僅為基金會春節禮盒行銷開拓新通路、也挹注基金會對唐氏症與心智障礙者的各項服務不中斷。

 

代表唐氏症基金會擔任香華天一日店員的唐寶寶小燕子與妙妙,皆是在「愛不囉嗦」庇護商店任職多年的員工,他們不僅學得製作餅乾的一技之長、也透過服務接待、與顧客的交流,讓社會大眾感受到唐氏症青年工作的努力、認真。

 

即日起至2018.1.31日,歡迎前往香華天全台門市,買好禮!挺公益!

 

香華天邀你一起做公益 活動專頁

http://www.gpdeva.com/tw/news_detail.php?lu=cht&id=270

http://www.gpdeva.com/tw/news_detail.php?id=271

 

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪