唐寶寶消息>>活動消息
I’m 20 微笑力量 不倒的愛 . 唐氏症基金會20週年感恩有您
發布日期:2018-02-07

唐氏症基金會今年邁向20週年,從最初家長間的相互扶持團體一路走來,目前於台灣本島及馬祖外島提供早期療育、公共托育、生活訓練身心障礙者社區日間作業設施、就業輔導、社區化日間照顧中心…等服務,用專業與愛,持續為唐氏症與心智障礙者提供全方位服務。

為了呼籲社會大眾關切唐氏症議題,每年「世界唐氏症日」唐氏症基金會皆舉辦相關活動,讓社會大眾打破成見,看見唐氏症者的努力。

今年3月17日,14位經由甄選,脫穎而出的唐氏症者將和伊林名模與多位藝人一起走上伸展台,展現近半年的專業集訓成果,展現自信與魅力無限的純真笑容。這是台灣的第一次,也是唐氏症者的第一次。作為唐氏症基金會邁向20週年的里程碑。

 

    31711:00~19:00 松山文創園區─2樓多功能展演廳

邀請您給唐寶寶~~~ 一整天的注目

 

三大主題場館˙值得注目的動人與精彩

 

˙20週年主題展覽館    11:00-19:00(自由參觀)

  邀請您走進基金會歷史,親身體驗小作所唐氏症青年手工皂製作流程

     -透過靜態圖、文、照片,見證基金會20年來的努力和珍貴紀事

     -手工皂脫模、包皂DIY體驗/ 寶寶酷卡創意著色

 

˙商品義賣館   11:00-19:00(免費入場)

  20週年限量福袋/紀念T恤…等相關商品義賣,透過實際購買,支持唐氏症基金會各項服務不中斷。

       

˙唐氏症基金會20週年感恩秀   15:00-17:00(憑票入場)

  經過公開甄選、接受數個月儀態、走秀專業訓練的14位唐氏症小小孩、青年、老孩子,與伊林名模、藝人一起走上伸展台,展現努力成果,讓社會大眾看見唐寶寶的-微笑力量,不倒的愛。

 

唐氏症基金會20週年感恩秀  售票說明:

Ø  每張入場券訂價$1,200元。一人一票,兒童亦須憑票入場

※因活動座位有限,售完為止※

Ø  本活動已完成繳費者,怒不受理退票。

Ø  因活動性質與場地限制,不建議攜幼兒入場。

入場禮:

1. 台灣第一部唐氏症紀錄片

《他們總是這樣笑著》DVD全系列共五集(內含2片光碟一本手冊)透過5部影片、真實記錄7種無法NG重來的唐氏症者人生的困難與家人不放棄的努力。

2. 唐氏症基金會20週年限定版紀念明信片一套

 

網路售票連結:

https://goo.gl/Bm1qk5

相關資訊洽詢:(02)2278-9585分機221、206

 

觀賞走秀訓練花絮

https://goo.gl/VpUim2

 

支持唐氏症基金會各項服務不中斷

https://ppt.cc/fsrK3x

 

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪