唐寶寶消息>>活動消息
愛斯德瑪 LOVEISDERMA X唐寶寶就業力培訓計畫
發布日期:2019-08-14

創新生技有限公司旗下的醫美保養品牌- 愛斯德瑪LOVEISDERMA支持身心障礙者就業力培訓計畫,邀請大眾即日起至2019/10/15,活動期間凡購買公益指定產品「B12青春修復凝膠面膜500mlx1+植萃卸妝潔膚液500mlx1組合」,該產品銷售所得將全數捐助「唐氏症基金會」,幫助唐氏症及心智障礙者有工作技能,讓他們努力成長、開心築夢。

 

天真的唐寶寶帶著笑容努力學習,永遠用最單純的信念「把事情做到最好」,雖然我們的速度不是最快的,但我們一定是最用心的。

 

唐氏症基金會設立「小作所」,提供以作業活動為主,自力生活及休閒文康為輔的服務,唐寶寶與心智障礙者在此學習製作手工皂、生活自理、人際社交等技能,待能力穩定後便有機會轉銜至庇護工場或一般職場就業。我們培育孩子的工作能力並增加就業機會,協助他們經濟獨立、自給自足,亦讓父母卸下心中憂慮,也是減少依賴社會福利資源的積極出路。

 

這群努力跨越學習鴻溝的孩子,需要您的支持,給予他面對未來的力量。詳情活動請上創新生技官網愛美館查詢!身心障礙者就業力培訓計畫影片 https://youtu.be/rcPLhhHFoTU

 

                                  B12 青春修復凝膠面膜                                   植萃卸妝潔膚液 500ml

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪