唐寶寶消息>>活動消息
「您的一票,決定愛的力量」大方按一下公德無限大
發布日期:2019-11-01

唐氏症基金會「信義日照中心」為籌募音樂治療課程費用,參加台新「您的一票,決定愛的力量」公益活動。只要您幫忙上網投票,票數最高的前幾名就有機會獲得50萬元服務經費!競爭激烈,需要大家動動手指,幫我們投票。

 

音樂治療並非強調音樂的學習,而是由音樂治療師設計豐富的音樂活動,幫助身心障礙者認知學習、引導情緒表達、增進回應能力、促進人際互動、建立自信、集中注意力、降低焦慮與衝動行為等。但成年身心障礙者離開教育階段後,便與音樂越來越無緣。作為一個專業的身心障礙者照顧機構,我們深知音樂對服務對象的重要性,因此希望藉由此提案,將專業的身心障礙音樂課程引進機構,給服務對象更多音樂方面的刺激。

請上「您的一票,決定愛的力量」官網投入唐氏症基金會代號「2761」喔!

 

投票時間:108/11/1 12:00 ~108/11/30 17:00

投票步驟

(1)進入「您的一票,決定愛的力量」活動網站https://www.poweroflove.com.tw/tab_project.aspx?projectid=0C2761&refsource=vote

(2)點選視窗右上角「登入」

(3)在「Facebook」按下「以您的身分繼續」

(4)輸入手機號碼並按「發送認證碼」系統寄出簡訊認證碼

(5)輸入簡訊驗證碼

(6)回到提案頁面,點選投票

(7)系統會確認是否投票成功

 

今年我們集結了7家服務各領域的社福機構,一同努力爭取台新的贊助,希望支持我們的善心民眾也能給予他們支持。

 

2756        社團法人臺灣雷特氏症病友關懷協會「蕾雷媽咪~微光中之蕾雷情」

2867        育成社會福利基金會「愛的接送銀髮憨兒車輛募集計畫! 」

2678        觀音線心理暨社會關懷協會「用愛陪伴,化解憂傷」

2945        社團法人台南市復健青年勵進會「規劃花YOUNG精彩人生-健康促進課程」

2691        天元慈善功德會「邊緣家庭 兒童少年 獎、助學金」

2976        台北市身心障礙服務推展協會「農場上~學趣身心障礙家庭親子自立增能培訓」

 

※投滿十票還能參加抽獎活動,有機會抽中郵輪或機票唷!

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪