唐寶寶消息>>活動消息
滿滿熱情,華航空姐空少手工皂初體驗
發布日期:2019-11-15

秋高氣爽的這一天,大安站小作所的唐寶寶青年乘坐著華航志工們為他們準備的遊覽車,來到桃園的華航總公司,一到大門口,就看到美不勝收的空姐空少排成一列迎接唐寶寶青年們,並在青年們一下車就給予明星般的熱情掌聲。這群華航夥伴可是利用休假時間來做志工,為了讓難得到訪的青年們更有感覺,每個人都是穿著整套空服員制服,呈現專業的模樣。

 

這天唐寶寶青年們除了擔任小老師,和志工們一起做手工皂外,現場還進行義賣,現場可看到空姐空少火力全開,銷售氣勢銳不可擋,一看到熟識的同仁、長官馬上踩著高跟鞋招呼前來攤位選購;此外,由於華航在活動前,大肆宣傳,當天有非常多的華航員工特別進總公司來共襄盛舉,在大家的努力之下,義賣的攤位前總是聚集著人潮,因為,他們深知支持「愛皂事」及「愛不囉嗦」的商品,都是讓基金會的服務對象有更多的工作機會。也謝謝華航的長官員工們大力捧場,給一份愛不囉嗦,每個人離開時手上都是滿滿一袋,義賣的成果非常亮眼,許多商品很快就熱賣一空,只能讓大家填寫預購單了。

 

大安小作所的青年也準備了舞蹈表演以回饋這群愛心的大哥哥姐姐們。後來,我們收到華航夥伴的來文「很感謝基金會給我們這麼這麼棒的機會,讓大家都能直接與這麼多可愛的小朋友互動,更感動老師們無私的付出,看表演時,我們連主管都感動到落淚呢!」

 

活動的尾聲,華航難得開放專門訓練空服員的1比1模擬客艙給唐寶寶體驗,志工們全換上標準空姐空少服裝,親切的推出餐車,為乘客上餐盤飲料,讓唐寶寶青年彷彿身歷其境。一位唐寶寶問:「這架飛機會起飛嗎?」看著他滿臉期待的臉,空姐也用天真的語調說「會啊!」唐寶寶手一指「你騙人!」笑翻全場,也為今天的活動畫下Happy Ending!

 

 

 

 

 

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪