唐寶寶消息>>活動消息
【HAPPY GO公益家庭日,唐寶寶的復古趴~】
發布日期:2019-11-22

11月22日,HAPPY GO在最夯IG打卡熱點的三重空軍眷村一村,舉辦了一場「公益家庭日」活動,與「陪你一起走」包括唐氏症基金會在內的八大公益團體一起攜手,齊心呼籲全台HAPPY GO卡友捐點傳愛做公益,共同宣誓力挺弱勢孩童的決心。

 

以復古懷舊為主題的活動現場氣氛歡騰,除了許多勾起大家兒時回憶的古早童玩、烤香腸攤、冰淇淋車、棉花糖等攤位,還有跳房子、趣味手作等多項復古元素。唐氏症基金會也在現場攤位提供古早柑仔店抽抽樂遊戲,透過機智問答兌換獎品,讓大家更認識唐氏症者。HAPPY GO全體員工也與弱勢孩童歡樂互動,讓這群唐寶寶和孩子們展現了天真的笑顏。

 

透過這次的公益家庭日,也希望大家能更積極一起用點數串起溫暖與愛,以實際行動守護社會上的弱勢孩童,協助他們能順利就學與就業、減輕家庭負擔,並找到改善生活的更大力量。

 

「陪你一起走」愛心捐點公益平臺:https://www.happygocard.com.tw/official/event/MKT17/walk_together/

 

 

 

 

 

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪