唐寶寶消息>>活動消息
「童繪聖誕 幸福傳愛-聖誕Party」 陪唐寶寶一起展望未來,描繪夢想!
發布日期:2019-12-22

歲末寒冬,正值聖誕佳節,興城科技公司年年都在此刻送暖,為唐氏症基金會的孩子與家長們帶來最好的聖誕禮物。今年,興城科技不忘持續關懷這群天真可愛的唐寶寶,特別針對聖誕佳節,為基金會這些天真無邪的孩子們規畫了一場「童繪聖誕 幸福傳愛-聖誕Party」活動,並且在Party上表揚並頒獎給童繪聖誕比賽的得獎者。

 

首先由唐寶寶們帶來了精彩又可愛的開場表演,氣氛頓時熱鬧歡騰。緊接著是影片欣賞,當大家看到各間機構的大小孩子們,為了參加此次繪畫比賽,露出專注、認真的樣子,努力學習並創作出自己的作品,都備感溫馨動人。本屆比賽的參賽總件數共394件,心智障礙孩子無不卯足了全力,想好好描繪出自己對聖誕節的想像,其中共有56位孩子雀屏中選。頒獎後,現場並播放由藍正龍執導的電影《傻傻愛你,傻傻愛我》,片中涉及唐寶寶的日常生活與家庭照護的辛酸,讓在場的家長們心有戚戚。

 

活動最後由興城科技的戴又新董事長,與唐氏症基金會林正俠董事長,聯袂逗趣地裝扮成聖誕老人,展開「聖誕送禮」的任務,每一個孩子拿到了禮物都笑得瞇起大大的眼睛,喜悅的笑容感染了整個會場,讓在場每個人都提前度過了最溫馨的聖誕。

 

     

 

     

 

     

 

      

 

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪