唐寶寶消息>>活動消息
年菜禮盒貼心又暖胃唐寶寶送愛回饋社會
發布日期:2020-01-09

今年的春節送愛,唐氏症基金會特與全家便利商店合作「愛心年菜認購」,希望讓真正在貧窮線上掙扎的受贈家庭,也跟其他的家庭一樣,可以一家人溫馨齊聚團圓,共享一份幸福的滋味。趕在年關將至前,於1/8及1/9分別在台北、桃園舉辦「唐寶寶年菜 開運福氣全都來」送愛捐贈活動!

 

今年已經是唐氏症基金會(自2017年起)連續第4年舉辦春節年菜送愛。4年下來,基金會一共募集了超過3萬份禮盒,在每年的過年前,順利把社會的溫暖兜攏聚集起來,圍成一座暖爐,把溫度傳遞到每一個有需要的家庭裡。有賴社會各界善心人士的挹注,把這一份新年的關切慰問之忱,化成餐桌上的美味佳餚,今年我們一共募集了約7,200份年菜,這些禮盒將被分送到全台的唐氏症及心智障礙者家庭,中低收入、低收入與近貧的身心障礙/非身心障礙家庭,以及28所特教學校的學生家庭。

 

 

 

 

 

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪