唐寶寶消息>>活動消息
有您的陪伴,我們才能勇敢飛翔
發布日期:2020-01-13

感謝三井餐飲事業集團於1/13舉行一年一度的忘年薈,特別邀請唐寶寶舞蹈班的孩子們表演並一起享用美味佳餚,三井黃奕瑞董事長於會場上慷慨解囊捐款100萬元贊助本會服務經費。

 

從過去以來一直非常力挺唐寶寶,從過去至今都是不遺餘力地捐款、捐物資,在108年的活動中,黃董事長捐款200萬元,我們將款項用於開辦台中霧峰小作所、桃園公托,希望拓展本會的服務疆土,為全台灣的唐寶寶跟身心障礙兒童帶來更優質專業的照顧;除了新機構的建設以外,也用於添購如長庚庇護工場的設備;小作所與庇護商店對唐寶寶來說尤為重要,是孩子們學習並接觸社會,打開各種侷限的地方,因為有小作所與庇護商店,唐寶寶們才能更健康地跟社會做進一步的連結。

 

非常感謝三井每年對特殊孩子的付出,為唐寶寶和心智障礙者的家庭帶來了色彩與光明,因有您的陪伴,我們才能勇敢飛翔。

 

 

 

 

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪