唐寶寶消息>>活動消息
【唐氏症家庭野餐趣 閃光綻全場】
發布日期:2019-04-27

 

  媽咪,我愛妳!親子野餐日

     唐氏症家庭野餐趣閃光綻全場 

     

  為舒緩唐氏症家長照養壓力,增進家長間交流機會,唐氏症基金會於4月27日(六),在台中市新都生態公園,舉辦「108年度中區唐氏症家庭母親節活動」。由基金會所承接的台中市坪林親子館暨公設民營托嬰中心配合,融入該中心所舉辦的「媽咪,我愛妳!親子野餐日活動」邀請唐寶寶和社會大眾及一般的孩童,有融合及接觸的機會。

 

  唐寶寶既為參與者,也是表演者,上台表演陶笛、舞蹈,和民眾在草地上一邊野餐,一邊欣賞悠揚樂聲、動感舞姿,每每表演告一段落,現場響起熱烈掌聲。唐寶寶與參加活動的孩子,打成一片,互相嬉戲,在草地上追逐,個個玩得不亦樂乎。唐寶寶替平常辛勞的母親按摩,不時依偎母親胸懷撒嬌,說著「我愛妳」。在場母親無不感動、眼眶泛紅。闖關活動,精采豐富;「愛的抱抱」讓唐寶寶親子間得擁抱,尤其抽到公主抱的參與者,笑聲頻頻。眾人度過一個愉快的午後時光。

 

 

 

 

捐款平台

 

         

(點擊圖示,立即幫助唐寶寶)

#

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪