唐寶寶消息>>活動消息
仁本x唐寶寶聯名推手工皂 體驗做皂老師超嚴格
發布日期:2020-07-08

「我想要上班」,很多人會認為工作是件很辛苦的事,但在唐氏症基金會的小作所的身心障礙者,期盼能天天上班,用自己的雙手賺錢給爸爸、媽媽。

感謝仁本集團與唐氏症基金會合作,將唐寶寶暢銷商品絲瓜皂與唐寶寶皂聯名成為台灣仁本『皂平安』 與 『日日皂平安』商品,實現身心障礙者小小的夢想。

參訪這天,仁本集團的大哥哥、大姊姊們前往新莊小作所,體驗一顆小小手工皂卻得經過17道繁瑣的程序。擔任小老師的唐寶寶可是相當的嚴格,檢查大哥哥、大姊姊的指甲是否太長,避免傷害手工皂;遇到魔王關卡「包膜」時,大哥哥、大姊姊屢屢失敗下,唐寶寶則化身為暖男,鼓勵地說我一開始也常常失敗;不小心拿出手機,唐寶寶還會提醒「上班不能講電話」。

體驗完後,仁本的大哥哥、大姊姊紛紛表示「原來唐寶寶製作一顆手工皂的學習過程這麼複雜」,但唐寶寶不僅擦皂認真,一定要擦到光亮為止,包膜有小缺陷也馬上撕掉重包,這樣的追求完美的做事態度值得學習。

參訪對於唐寶寶、仁本的大哥哥、大姊姊來說絕對是新鮮且愉快的體驗,有空歡迎隨時來找我們玩喔!

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪