唐寶寶消息>>活動消息
高速傳愛 助學計畫──小作所青年探索高鐵趣
發布日期:2021-01-08

出發囉!這天土城小作所青年們受邀到桃園高鐵探索館參訪與義賣。許多小作所青年是第一次搭高鐵,也趁著這次難得機會,老師仔細的教青年們認識車票上的資訊,學會找到座位。在座位上青年們很快的發現,前方置物網放著「高速傳愛 助學計畫」的信封,指著公益大使楊千霈笑嘻嘻地說我們穿同樣的衣服耶!

 

 

這趟來到高鐵探索館,青年們還有「義賣」這項任務。中午休息時間一到,高鐵員工們給予最熱情支持,手工餅乾手工皂都是一袋一袋的買走,攤位前總是擠滿人,很快的商品就銷售一空。多虧小作所青年努力的義賣,勇敢的向客人推薦產品,也感謝高鐵事前的宣傳,讓員工們提早準備錢錢來買。

 

 

參訪高鐵探索館時,青年們很認真的聽導覽,認識高鐵歷史與文化,和互動裝置也玩得很開心,其中大家最有興趣的是模擬駕駛艙,一圓當駕駛的夢。

 

 

感謝台灣高鐵的安排讓小作所青年有個愉快又難忘的一天,

也希望藉此機會,讓更多人認識唐氏症基金會,並支持「高速傳愛 助學計畫」!

 

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪