唐寶寶消息>>活動消息
高速傳愛助學計畫開跑 一起助遲緩兒開心成長
發布日期:2021-01-04

台灣約有11萬名兒童有發展遲緩狀況,據世界衛生組織統計,發展遲緩兒童需要早療的孩子比例約為6到8%,但目前台灣接受早期療育的孩子為2%~3%,顯示台灣對於早療的認知不足。另一方面,0到3歲為小孩的黃金發展期,3歲前接受早期療育成效將是3歲後10倍以上,不過包括物理、職能丶語言治療等課程都必須是長期而持續的,相關費用對於弱勢家庭無疑是巨大的負擔。

沒有一個孩童該被遺忘!唐氏症基金會與台灣高鐵再度攜手「高速傳愛助學計畫」自1月1日(五)至3月2日(二)止,邀請您發揮愛心捐款支持。

可利用高鐵列車座位網袋內的捐款信封、車站捐款箱捐款,也能到唐氏症基金會官網完成捐款。捐款滿額可獲得「高鐵與印花樂聯名小背心袋」一個。唐氏症基金會、台灣高鐵以及公益大使楊千霈期盼各界的善款匯集,讓溫暖隨著高鐵列車無限傳遞

幫助遲緩兒:https://reurl.cc/GrMndd
 
line Pay捐款:https://reurl.cc/GrMndd
 
(點選高速傳愛 助學計畫專案)

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪