唐寶寶消息>>活動消息
【生活市集X唐氏症基金會】聯名推出「愛心生活防疫箱」
發布日期:2020-04-15

     「生活市集」長期以來,不論是提供商品上架、捐贈愛心物資、或是傾力宣傳愛不囉嗦公益品牌,一直是支持唐寶寶的好朋友!

       這次「生活市集」與「唐氏症基金會」攜手公益合作,特別聯名推出「愛心生活防疫箱」,內含生活市集的衛生紙,由宜蘭月眉社區的媽媽們一針一線縫製的掛耳式口罩套,唐寶寶親手製作的雪球餅乾,而花漾玫瑰皂則是由小作所青年製作,分為鈴蘭和野薑花兩種香味,以及唐氏症基金會最受歡迎的人氣商品─爆米花;從用品到食品,生活市集與唐氏症基金會都為您準備好,讓您簡單買,輕鬆抗疫,並且吃得健康、用得心安、愛心滿滿,與您攜手共同打贏這場防疫大戰!

      雖然目前全世界的景氣蕭條,但是天性樂觀開朗的唐寶寶們仍然相信,寒冬終會過去,春天即將到來,願意與您分享不倒的力量,祝福大家平安健康!

      即日(15)起於生活市集「公益專區」開賣,所得將全數支持唐氏症基金會,

趕快動動手指頭,點入生活市集公益選購!

 https://reurl.cc/ZOX74A





推上Facebook 推上twitter 推上噗浪