唐寶寶消息>>活動消息
【吉野家和唐氏症基金會邀您一起支持遲緩兒的成長路】
發布日期:2020-05-01

台灣持續籠罩在新冠肺炎疫情的陰影下,唐氏症基金會的捐款也因此下滑,但孩子的成長只有一次,遲緩兒的療育萬萬不能中斷。吉野家與唐氏症基金會攜手邀請您,一起用愛排除遲緩兒成長路上的阻礙。

據統計,台灣每年約有1.1萬到1.5萬發展遲緩兒童出生。遲緩兒家庭面臨的考驗與困境,非一般人能體會。

然而發展遲緩是可以被改善的!

三歲以前是腦部細胞發展快速的時期,及早發現孩子有遲緩情況並在早期階段提供適當的學習刺激和環境支持,即能有效提升孩子的成長狀況。「早期療育服務計畫」為提供0至6歲之特殊需求兒童的服務、教育和支持,以專業團隊合作的方式,依照兒童的個別需求,增強兒童之發展、開發兒童的潛能並降低障礙程度及併發症,使遲緩兒童在未來能有獨立生活的能力。

即日起至6月30日,至吉野家用餐,掃描杯墊QRCODE連結Linepay或至NPO channel捐款平台即能捐款支持「早期療育服務計畫」,幫助遲緩兒!


          

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪