唐寶寶消息>>活動消息
董事長林正俠獲選為東引鄉榮譽鄉民
發布日期:2020-05-31

東引鄉長林德建昨天頒贈榮譽鄉民證乙紙給臺灣大學經濟系教授林向愷及財團法人中華民國唐氏症基金會董事長林正俠,感謝二人對東引鄉的協助與付出。

議長張永江表示,二年前,林向愷教授在唐氏症基金會的友情牽線下捐贈15台價值百萬的AED(自動體外心臟電擊去顫器)給連江縣。去年還親自參加東引鄉公共托育中心小寶寶們的畢業典禮,當時得知東引需要一部可以接送長輩到據點活動、衛生所就醫之用的交通車,林教授一直將這件事放在心上,不久即協助募集一部九人座休旅車,做為東引鄉公所服務長者之用。

張永江說,林向愷教授也是福州人,對馬祖這塊土地倍感親切,覺得有家的感覺,自此與馬祖結下深深的緣分。

昨天頒贈榮譽鄉民證予林向愷教授及林正俠董事長,在場的還有東引地區指揮官尹昌榮、東引鄉代會主席王維德、副主席王禮翼、連江縣議會秘書長林光東及東引遊客中心主任林利瑞等人。 資料來源:http://www.matsu-news.gov.tw/2010web/news_detail_101.php?CMD=open&UID=220245

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪