唐寶寶消息>>活動消息
唐氏症與北富銀推端午禮盒 邀620萬客戶送禮更送愛心
發布日期:2020-06-10

受到武漢新冠肺炎疫情影響,包含唐氏症基金會在內許多社福團體捐款大幅減少。為喚起大眾關注弱勢團體處境,踴躍伸出援手,唐氏症基金會與台北富邦銀行合作推出端午愛心禮盒,有台式蛋黃肉粽禮盒、原民小米肉粽禮盒、愛不囉嗦皇家手工千層蛋糕與雪藏綠豆糕可供選擇,號召全行620萬客戶一起送好禮做公益,詳情請見https://reurl.cc/9EyjZx

 

唐氏症基金會表示,今年受疫情影響,光是被退訂的禮盒至少2000 盒,銷售業績只有去年同期的3成,小額捐款比例也較去年同期減少約2成左右,原本預計要更新設備、創新服務措施、開創新據點等年度計畫全都被迫停擺。

 

北富銀這次與唐氏症基金會合作推出端午禮盒,一共有4款可供選擇,有傳統的台式蛋黃肉粽、原住民小米粽特別的口味可做選擇;除了粽子外,還有愛不囉嗦皇家千層蛋糕與雪藏綠豆糕,是吃完粽子與家人話家常的最佳良伴。

 

北富銀說,有感於社福團體遇到的困境,北富銀也在積極思考如何讓扶助的效益最大化,如果能夠讓全行620萬客戶都關注到這個問題,日後有需要贈禮或採購的時候願意優先考慮社福機構的愛心商品,長期下來必能形成正向的循環,為弱勢團體帶來更持久的幫助。

 

一筆小錢、一筆訂購對於勤勞工作的唐寶寶來說,都是滿滿的肯定與支持,也將成為他們能穩定工作的的重要力量,邀請民眾發揮大愛共襄盛舉,讓今年的端午節更有意義。

 

訂購網址https://reurl.cc/9EyjZx

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪