唐寶寶消息>>活動消息
Usana贈送813份營養品 守護唐寶寶健康
發布日期:2020-06-11

為以行動守護唐寶寶的健康,Usana台灣分公司10日帶著由會員愛心捐贈的營養片498瓶、益生菌315盒拜訪三重小作所,同時亞太區執行副總裁Sherman及總經理Nelly更大方地分別捐贈10萬元及5萬元,在唐氏症基金會因為武漢新冠肺炎募款、物資短少下,給予唐寶寶最暖的贈禮。

 

唐氏症基金會表示,今年初在Usana台灣分公司的邀請下,唐寶寶舞蹈班在其18週年年會上表演,活力十足的舞台魅力讓Usana的同仁們至今念念不忘,因此在今年6月的世界服務週再度與唐氏症基金會續緣,自5月25日至6月5日號召會員們捐贈兒童營養片和頂級乳酸菌,同時也捐贈活動期間銷售金額1%給唐氏症基金會。

 

Usana台灣分公司這次活動總計募得營養片498瓶、益生菌315盒。10日帶著募得的商品拜訪三重小作所,唐氏症基金會將把這813份愛心與關心,一一分送給本會43個機構的服務使用者。

 

在捐贈活動的現場,唐寶寶們也化身為老師向Usana台灣分公司的大哥哥、大姊姊們介紹平時的做皂過程, 為鼓勵唐寶寶的專注認真,以及基金會真摯的服務精神,Usana亞太區執行副總裁Sherman及總經理Nelly特別分別捐出10萬元及5萬元,也率領夥伴們用新台幣下架了孩子做的手工皂回家。

 

唐氏症基金會允諾,未來一定會為身心障礙者提供最好的服務,期待能共同成長,一起過著幸福健康的生活

 

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪