唐寶寶消息>>活動消息
為愛發聲!為唐寶寶讚聲!
發布日期:2017-02-18

 

您的支持,讓唐寶寶有機會好好長大

在台灣,平均每1,263名新生兒中就有一位唐氏兒。唐氏症(Down syndrome)是一種第21對染色體異常的疾病,使得唐寶寶具有特殊的外表特徵、身材較矮小、生長發育遲緩及某些先天結構異常(如先天性心臟病),並影響中樞神經系統,患者也常有免疫缺陷及感染症,導致生長遲緩、智能障礙和學習障礙。

每年的3月21日是世界唐氏症日,從2006年開始,世界各地超過三十多個國家,以各種形式舉辦活動,除了讓更多人認識、了解唐氏症以外,也希望給予這一群天真、善良的唐寶寶們更多實際的關懷與支持。

給唐寶寶愛的鼓勵,誠摯邀請您一起這樣做:

˙挺身而出購票參加-3.18(六) 19:30

  台北Neo Studio「為愛發聲!為唐寶寶讚聲!」募款演唱會

3.18與丁噹!方炯鑌!田亞霍!和唐寶寶同在一起,透過「為愛發聲!為唐寶寶讚聲!」募款演唱會,給唐寶寶們愛的鼓勵與支持!

<<<●我要購票●>>>

 

捐款支持早療兒募款計畫

    

支持為愛發聲˙為早療唐寶寶讚聲早療兒募款計畫

唐氏症基金會為了幫助發展遲緩或有可能發展遲緩而未被診斷出來的孩子,儘早克服發展遲滯的現象,減少日後生活產生障礙的機會,多年來著手推動「早期療育服務計劃」,並成立「愛家發展中心」,提供綜合認知、語言治療、物理治療、職能治療、音樂治療、生活訓練、親職教育及教養諮詢等課程;迄今已服務需接受早期療育的身心障礙孩子累計近5千人次。但需要接受早療的孩子,每人每年約需投入至少40萬的教育費用,高額的早療費用也造成病童家庭經濟的沉重負擔。為了把握3歲前早療黃金期,期盼您伸出援手,幫助這些經濟弱勢家庭,讓我們一起來守護早療天使!

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪