唐寶寶消息>>活動消息
【請給唐寶寶50分鐘的注目~~唐寶寶紀錄片放映資訊】
發布日期:2017-04-06

在台灣,平均每1,263名新生兒中就有一位唐氏兒,從出生到年老,不同階段的唐寶寶有不同的生命艱難和挑戰,也許你曾經在街上和唐寶寶擦身而過,在捷運上和唐寶寶比鄰而坐,也許您曾經透過購買公益團體的商品,支持唐氏症青年就業,現在,您還可以透過5部紀錄片 (每部片長約50分鐘),以50分鐘的注目,進入唐寶寶的真實故事中。
您的關注,是每個寶寶們真實人生舞台上,重要的支持。4月8日(六)10:30首映「全世界最可愛」,映後唐寶寶家長與基金會林美智執行長將與現場來賓進行映後座談!
相關放映資訊
★放映地點:
府中15 新北市紀錄片放映院
新北市板橋區府中路15號B1(捷運板南線至「府中站」2號出口,向右後方步行約40公尺到達)
★入場方式:
免費入場,開演前20分鐘於1樓發放號碼牌,前10分鐘開放入場,每人限領一張號碼牌。
★影片放映與映後座談資訊:
4/08(六) 10:30 全世界最可愛 + 映後座談 講者:唐氏症基金會 執行長 林美智、唐寶寶家長
4/14(五) 16:20 不讓你孤單 + 彎眼女孩 (兩場連續放映)
4/21(五) 16:10 21號協奏曲 + 未來之後 (兩場連續放映)

相關連結 http://web.fuzhong15.ntpc.gov.tw/films/thismonth.aspx?menu=392

您的支持 讓早療唐寶寶「好」在起跑點
為早療唐寶寶讚聲https://goo.gl/CdnBqL

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪