唐寶寶消息>>活動消息
早個中心-4/15親職講座宣傳
發布日期:2017-03-03

您的孩子是否有注意力不集中、手腳動作較不協調及情緒控制較差的 狀況呢?0到6歲孩子的使大腦需要接受豐富的感覺刺激,易使各項 基本能力得以充分發展,若刺激不足或過度保護孩子,較可能讓孩子 產生感覺統合失調的狀況,為使家長能更了解如何陪同孩子訓練各項 能力,本中心開辦感覺統合訓練課程,將邀請專業人員實際示範與設 計簡易感覺統合遊戲,提升家長於家中與孩子互動的技巧,並輔以親 職與早療知能等教育內容,以家庭合作為目標,提升家長與孩童互動 學習的機會。

活動時間106年4月15日(星期六)  上午9:00-12 :00
活動地點:  三重重新公共托育中心(新北市三重區重新路五段5 11-5152)

 

參加對象:家中有0-6歲兒童及其家長,亦歡迎幼托園所老師、幼 兒保育人員等相關人員及對此議題有興趣之社會大眾參加。
 
活動講師鄭翔尹(新北市立聯合醫院-兒童復健中心 職能治療師)

 

報名專線:(02)2278-9888#212 張社工 (即日起開始接受報名)

報名費用:免費

注意事項:當日備有臨托服務,報名時請註明需托人數及性別!

簡章下載

 

簡章下載

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪