唐寶寶消息>>活動消息
【7-11 ibon按一下,您就是等待早期療育小小孩的一線希望!】
發布日期:2017-07-03

3歲的小雨出生前爸爸就過世了,媽媽一個人獨立養育小雨,還要承擔家計,幾乎身心俱疲,當得知小雨可能有發展遲緩的徵兆,媽媽灰心又無助。

透過基金會社工協助,教導媽媽申請資源的方式,陪著媽媽申請保母,協助小雨進行早期療育、申請學校,小雨進步許多,從幾乎不說話到能夠簡單的對話,動作能力跟畫圖寫字能力也有進步,媽媽心頭的愁,放下了許多……

把握6歲前黃金治療期,3歲以前做早期療育一年的功效是3歲以後的10倍。
有許多經濟弱勢家庭,無法負擔每年至少40萬元的早療費用,而延誤了孩子的治療。支持小小孩接受早期療育計畫,也是幫助整個家庭不再無助慌張。
動動手指,簡單的行動,是對早療兒的大大幫忙。
全國7-11 ibon輕鬆捐款操作!和唐氏症基金會一起~~守護每個早療小小孩好好長大!您可以這樣幫忙:

1.前往7-11 門市,透過ibon捐款,若對機器不熟悉,
可以請熱血店員幫忙。
2.協助分享此則訊息,邀請大家一起幫。
3.參考其他捐款管道 https://goo.gl/TfqwyQ

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪