唐寶寶消息>>媒體專訪
唐氏症基金會匯集愛心禮盒
發布日期:2018-09-19

中秋節前夕,唐氏症基金會除了努力衝破大環境的不景氣,為挹注基金會各項服務不間斷的中秋禮盒銷售總動員之外,也一如以往,不遺餘力地呼籲社會大眾「義買一份愛的秋節禮盒」,並由唐氏症基金會將民眾的愛心送至全台唐氏症及心智障礙者、身障者低收及近貧之弱勢家庭手中。

唐氏症基金會董事長林正俠表示,送愛活動已邁入第五年,累計至今已送出超過三萬五千份禮盒。而今年也是基金會首次造訪南台灣四個特教學校:高雄特殊教育學校、楠梓特殊學校、仁武特殊教育學校、成功特殊教育學校,並由高雄特殊教育學校代表受贈,希望將全國民眾愛心集結送給需要的團體,提前過中秋佳節。

除了服務基金會所屬各機構的服務對象,基金會行之有年的主要節慶「送愛」傳統,即使面臨今年中秋買氣低迷,仍然咬牙力推,期望能讓許多家庭經濟有困難的唐寶寶及特教生、心智障礙者家庭也能享有佳節應景的祝福,在各界支持下,完成近八千盒之目標。期望日後能為南台灣地區心智障礙者引進更多專業資源。

 

新聞來源:YAHOO!奇摩新聞

推上Facebook 推上twitter 推上噗浪